Hallo,
Wenn Du z.B. auf Sekt und Champagner und Almdudler verzichten würdest, könntest Du das reduzieren. Doppelkorn und Obstler wären klimaneutral
bäh, Sekt und Champagner aus Wein mit dem Soda-Sprudler herstellen. Nein , das CO2 wird durch ganz kleine Gesellen im Wein erzeugt. Dies ist Klimaneutral, da sie nur das auspupsen, was sie auch verdauen. Lecker, wenn man es so betrachtet.
Aber jetzt verrate ich Euch mal ein großes, extrem geheimes Geheimnis:
Wie glaubt Ihr denn, wie das CO2 in die ganzen babbigen Brausen kommt?
Nun ja, die Hersteller der Brausen haben ein geheimes Abkommen mit den Fahrern von großvolumigen Fahrzeugen. Alle 14 Tage darf ich antanzen und einen vollen Tank, auf der Rolle, mit dem Wagen bzw. den Abgasen direkt in die Plörre abgeben.
Die Einladung der Hersteller bekommt man kurz nach der Zulassung des Fahrzeugs unter strengster Geheimhaltung zugesendet. Also bitte nicht weitersagen...
Oder glaubt Ihr etwa, ich könnte meine Dickschiffe mit ehrlicher Arbeit anschaffen oder gar unterhalten...
Gruß und mit breiten Grinsen
der alte Obi