knapp 16 Euro inklu Versand für nen Aufschweißflansch für ein HKS Blow Off Ventil
Was habt ihr als letztes wofür ausgegeben?
Es gibt 6.321 Antworten in diesem Thema, welches 487.232 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von venom84.
-
-
9 Öcken für sweimal grosse Döner mit alles und wenig scharf
-
Zitat
Original von Mike Star
9 Öcken für sweimal grosse Döner mit alles und wenig scharf
Wenig scharf: also nur 7 Sackhaare drin anstatt von 20? -
Zitat
Original von Kubek
ZitatOriginal von Mike Star
9 Öcken für sweimal grosse Döner mit alles und wenig scharf
Wenig scharf: also nur 7 Sackhaare drin anstatt von 20?Alter...
-
Was?
-
Zitat
Original von Kubek
Was?Ich werde nie wieder Döner fressen.
-
Hast du noch nie gewundert warum die Knoblauchsosse so besonders schmeckt??
-
Zitat
Original von B11-Gott
ZitatOriginal von Kubek
Was?Ich werde nie wieder Döner fressen.
Ich hab mir in den 90ern eine fiese Gastroenteritis durch den Verzehr von den Dingern geholt.
Ich habe lange ausgesetzt, danach aber wieder zugeschlagen. Aber nicht mehr bei diesem Türken - dem hätte ich lieber in die Fresse geschlagen....das Zeugs schmeckt halt viel zu gut - aber selfmade am besten.
*Genuss-Idee für's nächste WE hat*
-
Selfmade Döner???
-
Du Fuchs!
...leider mit viel Aufwand verbunden.
-
Zitat
Original von Kubek
Du Fuchs!...leider mit viel Aufwand verbunden.
Erklär.
-
Zitat
Original von B11-Gott
ZitatOriginal von Kubek
Du Fuchs!...leider mit viel Aufwand verbunden.
Erklär.
Na, die Zubereitung an sich. Kommt natürlcih drauf an, was Du haben willst. Fängt ja beim Fleisch an - ich meine nicht den Fertigkrams, der in der Pfanne schrumpft und im ekelhaften Fettgemisch schwimmt - und hört beim Gemüse auf. Gut, Knoblauchsauce nimmt man fertig.
Ferner bleibt ja viel übrig und muss später oder am nächsten Tag verwendet werden; wäre ja schade, den Krams wechzuschmeißen.btw - McRib in selfmade kommt auch nett - die Sauce von Chio (an sich zum Dippen von T-Chips) im BBQ-Style passt da sehr gut: riecht so und schmeckt auch so.
Ha! Das werde ich miehr machen. -
Zitat
Original von Kubek
ZitatOriginal von B11-Gott
Erklär.
Na, die Zubereitung an sich. Kommt natürlcih drauf an, was Du haben willst. Fängt ja beim Fleisch an - ich meine nicht den Fertigkrams, der in der Pfanne schrumpft und im ekelhaften Fettgemisch schwimmt - und hört beim Gemüse auf. Gut, Knoblauchsauce nimmt man fertig.
Ferner bleibt ja viel übrig und muss später oder am nächsten Tag verwendet werden; wäre ja schade, den Krams wechzuschmeißen.btw - McRib in selfmade kommt auch nett - die Sauce von Chio (an sich zum Dippen von T-Chips) im BBQ-Style passt da sehr gut: riecht so und schmeckt auch so.
Ha! Das werde ich miehr machen.Für McRib selfmade kann ich die "Bulls Eye" BBQ Sauce empfehlen!
-
74,99 $ (PayPal berechnete es mit 57,69 €) für [BOOK] Nissan MARCH HYPER REV 52 Micra K11 Nismo IMPUL Kazuyoshi Hoshino Japan.
Bin mal gespannt, was es da noch alles zu sehen gibt -
130 € bei Divi
170 € beim Marktkauf für 2 Recaro -
Glückwunsch, Eierfeile!
-
Danke Tess
-
Slice me nice!
-
439€ für einen festool exenterschleifer
-
220 Euro fürn n Lenovo x121e . N Geschenk für Mutti